Grillkochkurs Basis

Nicht nur für Grillfans !!!

Für Termine sprechen sie uns bitte direkt an. Wir organisieren Gruppen von bis zu maximal 12 Personen. Sollten sie selbst mit einer kompletten Gruppe teilnehmen wollen, ist dies auch möglich.


Sie müssen nicht mitgrillen oder an den Vorbereitungen mitwirken. Sie können auch ca. 8 Stunden lang abwechlungsreiche Gerichte geniessen ohne auch nur eine Minute am Grill zu stehen.  In der Regel bereiten wir zusammen zwischen 10 bis 12 Gerichte zu, die sie dann verköstigen können.

Eine Fotoauswahl von den bisherigen Workshops:

[masterslider id=”5″]

Im Basiskurs stellen wir Ihnen verschiedenste Grill- und Kochgeräte vor und bereiten die unterschiedlichsten Speisen zu.

Zu den Grillgeräten gehören:
– Kugelgrill
– Beefer
– Smoker
– Watersmoker
– Kamado
– Dutch Oven

mit div. Zubehör wie Steakplatte,  Pizzastein etc.

Beispielhafte Speisenfolge eines der letzten Workshops:
– Hähnchenbrust von der Salzplanke mit schnellem Gurkensalat
– gefüllte Tomaten mit Mozzarella überbacken
– Paprkaschiffchen mit Frischkäsefüllung
– Streuselkuchen aus dem DO
– Lachs von der Kirschholzplanke
– Westernbraten aus dem DO
– Ochsenbäckchen aus dem DO
– Rinderbrust aus dem Smoker
– Steaksandwich mit süß- saurer Tomatensalsa
– Tafelspitz mit Meerrettichkruste
– Dicke Rippe aus dem Smoker
– Pastrami
– Sauerteigbrot aus dem DO
– gegrillte Ananas mit Vanilleeis- Bananen mit Schokolade

Die Teilnahmegebühr beträgt auf Grund der enorm gestiegenen Lebensmittelpreis 100€ inkl. Lebensmittel und üblicher Getränke.  Die minimale Teilnehmeranzahl beträgt 8 Personen und die maximale Teilnehmerzahl beträgt ca. 12 Personen.
Wir beginnen um 11:00 Uhr und werden uns bis ca. 20:00 Uhr mit dem Thema beschäftigen.

Sollten sie einen Grillkochkurs als Firmen- oder Vereinsevent buchen wollen, sprechen sie uns bitte an.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://as-service-mit-herz.de/grillkochkurs-basis/